A scuola di food design in pasticceria

cream tart angela simonelli

Giunti Editore
ISBN: 8809902114

A scuola di food design in pasticceria – dal cioccolato al grande lievitato per descrivere le decorazioni che rendano irrinunciabile un dolce anche se è per eccellenza un cibo superfluo.

40 ricette che a loro volta sono composte da altre preparazioni e tante decorazioni, che potrai usare e combinare in modo diverso per creare il tuo dolce personalizzato, quello che soddisferà il tuo gusto estetico e al palato.

Questo libro è ideale per chef, ristoratori, studenti degli istituti alberghieri, pasticceri e appassionati per rendere i loro dessert le loro torte ancora più attraenti.

Imparando le tecniche di molte preparazioni avrai inoltre la possibilità di volare da solo dove vorrai, in base al tuo tempo, alla tua manualità, alla tua precisione e passione attraverso un metodo.

Le ricette sono suddivise per grado di difficoltà tra facili, di media difficoltà e difficili per permettere a tutti di partire dal proprio livello di preparazione e poi alzare l’asticella sempre più in alto.

Sono inoltre indicati il numero di pezzi che si ottengono in modo da proporzionare le ricette in base alle proprie esigenze.

All’interno del libro troverai dolci senza glutine o vegani per permettere a tutti di poter gustare un dolce bellissimo.

In ciascuna ricetta ci sono poi descritti i singoli procedimenti nell’ordine in cui dovranno essere realizzati, accompagnati dalle foto passo passo, per aiutarti a capire tempistiche e organizzare il lavoro prima ancora di iniziare.

Senza mai dimenticare, però, quanto in pasticceria siano importanti i dettagli, il rispetto preciso dei tempi, gli ingredienti e gli strumenti giusti, per questo la prima parte del libro è una raccolta di preziosi suggerimenti e informazioni.

Bellezza e dolcezza sono legate tra loro per regalare sensazioni piacevoli a tutti e aiutarti a preparare, con le tue mani, dei dessert belli e soprattutto buoni.

Tu che stai sfogliando questo libro, forse penserai di aver acquistato il solito manuale di ricette di dolci da eseguire e basta, ma in realtà quello che hai tra le mani è un biglietto “verso l’infinito e oltre…”.

VUOI la 41 esima ricetta inedita del libro?

In questo ebook gratuito scoprirai come realizzare uno dei dolci più glamour del momento e decorarlo con estro e creatività e troverai:

  • Gli strumenti e gli ingredienti per realizzarlo
  • Le foto dei “passo passo” per capire meglio tutti i passaggi della ricetta
  • Una sorpresa per te

Impara a cucinare in poche semplici mosse uno dei dolci più temuti in pasticceria.
Stupisci tutti a tavola e sui social con i miei preziosi consigli
Soddisfa il tuo desiderio di creatività e bontà.

Inserisci nome e email per ricevere subito la 41esima ricetta inedita gratuitamente!