Da anni mi dedico all’insegnamento del Food Design, per bambini, amatori, chef e ristoratori.





In particolare, mi occupo di:
- Corsi in aula amatoriali su cucina, pasticceria e impiattamento
- Corsi in aula professionali su impiattamento, pasticceria, wedding cake
- Lezioni di cucina e impiattamento per privati, sia dal vivo, che su Zoom
- Lezioni di cucina e impiattamento per aziende, sia dal vivo, che su Zoom, per rafforzare la team building
- Show cooking per brand e piccoli gruppi, sia dal vivo, che su Zoom
Non ti basta? Chiedimi e farò il possibile per accontentarti con servizi su misura.
Corsetty: corsi online di impiattamento e food photography
Food Design: Impiattamento
Impara ad impiattare con gusto ed equilibrio come i veri chef!
L’obiettivo di questo corso è insegnarti a creare piatti memorabili anche in casa: l’impiattamento non è un tocco finale, ma è parte essenziale della creazione di un piatto, in grado di esaltarlo al massimo!
Troverai tutti i trucchi e consigli per capire le caratteristiche di un buon impiattamento fin da subito.
Ci sono anche delle videoricette passo passo, per darti un metodo di lavoro completo e organizzato.
Inoltre troverai molti PDF da scaricare con esercizi pratici, tecniche e consigli extra, da tenere sempre con te.


Food Design: Fotografare il cibo
Hai impiattato la tua portata alla perfezione, ma ora non sai i trucchi per fotografarla al meglio?
Perché anche un piatto semplice, se rappresentato nel modo giusto, può suscitare interesse!
In questo Corsetty scopriremo insieme qual è il momento migliore della giornata per scattare le nostre foto, scegliendo attentamente la composizione, lo sfondo e le inquadrature.
All’opera quindi, per imparare a scattare fotografie dei piatti così belle da far venire l’acquolina in bocca!